企业介绍

  •   “我们的主要职责是质量安全监管和物价稳控。在监管方面,主要对配送社区的各类物资进行抽检,消除质量安全隐患;在物价稳控方面,每天有5个班组开展市场巡查,发现哄抬物价行为及时处理,目前已查处60多起。”荆州市市场监管局应急管理与食品药品协调科科长邓刚说,他们还针对管控升级后网络销售的兴起,创新监管方式,要求相关职能部门所有党员干部进驻所在小区微信群,主动亮明身份,发现违规售卖行为及时介入。   意《共和国报》在社交媒体脸书主页的封面图片已经换成了一张在武汉参加救治工作医护人员的照片,其中显示,两位医护人员在结束工作离开医院前靠在一起休息。在评论区,有意大利网友留言:“谢谢中国。意大利人不会忘记。”(记者:郭文迪、丁莹、李洁) 【 】【 】【西】【方】【媒】【体】【都】【有】【哪】【些】【招】【数】【,】【不】【妨】【来】【看】【一】【看】【。】
  • 【 】【 】【北】【京】【市】【场】【监】【管】【局】【、】【北】【京】【民】【政】【局】【、】【北】【京】【消】【费】【者】【协】【会】【联】【合】【印】【发】【《】【2】【0】【1】【9】【年】【度】【“】【放】【心】【消】【费】【在】【社】【区】【”】【宣】【传】【活】【动】【工】【作】【方】【案】【》】【,】【在】【全】【市】【继】【续】【启】【动】【“】【放】【心】【消】【费】【在】【社】【区】【”】【宣】【传】【活】【动】【,】【深】【入】【推】【进】【放】【心】【消】【费】【创】【建】【工】【作】【。】【以】【全】【市】【社】【区】【及】【社】【区】【周】【边】【的】【生】【活】【消】【费】【场】【所】【为】【重】【点】【场】【地】【,】【以】【社】【区】【居】【民】【为】【重】【点】【对】【象】【,】【开】【展】【消】【费】【教】【育】【活】【动】【、】【展】【示】【监】【管】【执】【法】【成】【果】【、】【宣】【传】【消】【费】【维】【权】【知】【识】【,】【推】【动】【消】【费】【者】【满】【意】【度】【不】【断】【提】【升】【。】   与天津类似,苏州将在3月18日开通“苏城云祭扫”公益信息平台。逝者亲友可扫二维码或登录“苏州民政”“苏州公安微警务”“苏州联通小燕”微信公众号,免费在线祭扫。